Pinsa Romana vom Chef

Die etwas andere Art von Pizza

Was heisst Pinsa? Pinsa kommt aus «pinsare» (strecken). Für unser Teig verwenden wir eine Mischung aus Reismehl, Weizen, Soja verwendet. Der hohe Wassergehalt erweist sich als sehr verdaulich. Dies liegt an der langen Sauerteigzeit (ca. 72 Stunden) Aussen leicht und knackig und innen weich

Porchetta, patate e rosmarino

Fior di latte Mozzarella, Kartoffeln, Schweinerollbraten, Rosmarin und getrocknete Tomaten, kalt draufgelegt: Stracciatella-Käse Crème und Sprossen
Fr. 32.00

 

Tonno, melanzane e cipolle

Fior di latte Mozzarella , gewürfelte Aubergine, Thunfisch und Zwiebeln
kalt draufgelegt: Stracciatella-Käse Crème und Sprossen
Fr. 29.50

 

Mortadella. stracciatella e pistacchi

Fior di latte Mozzarella, Pistazien Crème
kalt draufgelegt: Mortadella, Pistazien, Stracciatella-Käse Crème und Sprossen
Fr. 30.00

 

Gorgonzola, crudo, pere e noci

Fior di latte Mozzarella, Gorgonzola, kalt draufgelegt: Rohschinken, Baumnüsse, Birnen, Stracciatella-Käse Crème und Sprossen
Fr. 30.00

 

Vegetariana

Käse-Crème, Fior di latte Mozzarella, gebackene Peperoni, Spargeln, Cherrytomaten, getrocknete Tomaten
kalt draufgelegt: Stracciatella-Käse Crème und Sprossen
Fr. 29.50

 

Der Chef akzeptiert bei diesen Spezialangeboten keine Änderungen