Pinsa Kreationen vom Chef

Die etwas andere Art von Pizza

Was heisst Pinsa? Pinsa kommt aus «pinsare» (strecken). Für unser Teig verwenden wir eine Mischung aus Reismehl, Weizen, Soja verwendet. Der hohe Wassergehalt erweist sich als sehr verdaulich. Dies liegt an der langen Sauerteigzeit (ca. 72 Stunden) Aussen leicht und knackig und innen weich

Mare e Monte con burrata

Tomaten, Mozzarella, Büffelmozzarella, Champignons, Crevetten, draufgelegt: Rucola und Burrata
Fr. 33.00

 

Genovese con burrata

Basilikumpesto, Auberginen, Büffelmozzarella, draufgelegt: Rohschinken, Pinienkerne und Burrata
Fr. 32.00

 

Altopiano con burrata

Tomaten, Büffelmozzarella, Ricottakäse, draufgelegt: Cherry-Tomaten, Rauchschinken, Burrata und Grana Padano Splitter
Fr. 33.00

 

Norma con burrata (Vegi)

Tomaten, Mozzarella, Auberginen, Basilikum-Pesto draufgelegt: geräucherter Ricottakäse,
Cherrytomaten, Basilikumblätter und Burrata
Fr. 31.00

 

Montalbano con burrata

Tomaten, Büffelmozzarella, Trüffel-Creme, Steinpilze, Aubergine, draufgelegt: Cherry Tomaten und Burrata
Fr. 33.00

 

Miss Italia con burrata

Tomaten, Büffelmozzarella, draufgelegt: Rohschinken, Grana-Padano Splitter, Cherry-Tomaten, Burrata und Balsamico
Fr. 33.00

 

Montanara con burrata

Mozzarella, Gorgonzola, Artischocken, Champignons, Rohschinken, draufgelegt: Burrata
Fr. 32.00

 

Italia con burrata (Vegi)

Tomaten, Büffelmozzarella, draufgelegt: Cherrytomaten, Basilikum, Ruccola und Burrata
Fr. 31.00

 

Der Chef akzeptiert bei diesen Spezialangeboten keine Änderungen